Поиск

Дипломные работы режиссерского курса «От рефлексии к практике»


Состоялась защита дипломных работ режиссерского курса «От рефлексии к практике» — проектов короткометражных фильмов. Поздравляем выпускни_ц! И рассказываем об их дипломных проектах.


«Мы входим в воды Леты» (Ира Леонтьева, Сыктывкар)

В процессе постановки перформанса о домашнем насилии главная героиня узнает тайну своей девушки, и ей приходится выбирать между отрицанием и жестокой реальностью.

«Пробы души» (Дмитрий Егоров, Санкт-Петербург)

На своей первой смене в качестве ассистента на кинопробах главный герой сталкивается со странной актрисой, после встречи с которой жизнь людей меняется навсегда.

«Отпусти» (Юлия Садыгова, Санкт-Петербург)

Семилетняя Катя живет в деревне с бабушкой и дедом, мама лишь иногда приезжает ее навещать. Семья принимает решение отправить ее жить в городе с мамой — практически чужим для нее человеком.


«Наташа» (Анна Гофман, Санкт-Петербург)

Документальный фильм об одиночестве. Главная героиня почти не видит мужа, заботится о сыне, скучает по эмигрировавшей дочери, и сожалеет о поставленной на паузу карьере художницы. Она сама делает ремонт в квартире своей мечты, встречает пятидесятилетие и новый жизненный этап.

«վախ տանեմ» (Андроник Ванунц, Ереван)

История о близких людях, чьи пути давно разошлись. Юния уехала учиться, работать и жить в метрополию, а Уильям остался в Ереване. Когда она приезжает на каникулы, они снова вместе ищут общий язык.

«Последний день зимы» (Анастасия Мальцева, Санкт-Петербург)

Главная героиня живет с отцом, общее горе их только разъединило. Она ищет человеческого контакта, и в этих поисках заходит на запретную для себя территорию.

«Нашла» (Екатерина Ракитанская, Челябинск)

Челябинск, 1999 год. Две семиклассницы прогуливают уроки: покупают сладости, стреляют сигареты, гуляют по заброшке. Ира гуляет со Светой, потому что ей нравятся приключения. Света гуляет с Ирой, потому что боится идти домой. Это последний день ее жизни.

«Не надо» (Таня Андреева, Санкт-Петербург)

В свой день рождения Карина рассчитывает встретить закат вдвоем со своей лучшей подругой Женей. Но парень Жени (снова) попадает в нелепую передрягу, и девушки вынуждены его спасать.


Открыт набор на курсы 2022-2023 года, подробная информацияв разделе "Поступление".

6 просмотров0 комментариев