Поиск

От рефлексии к практике: отчет за работу в марте 2022



В этом году мы решили в тестовом режиме запустить режиссерский онлайн-курс «От рефлексии к практике» со свободной ценой, и каждый месяц будем публиковать отчеты о полученных и расходованных средствах на этом курсе.


На курс записались 19 человек из разных городов и стран. В марте прошло 16 занятий по режиссуре, драматургии, работе с актером и истории кино. В сумме занятия длились 64 академических часа. Всего было получено 187200 (сто восемьдесят семь тысяч двести) рублей. Из них 119149 рублей было потрачено на оплату работы преподавательниц в марте, 25 % от всей суммы (46 800) рублей — на административные расходы школы. Остаток на конец марта составил 21 251 рубль.


В этом наборе мы добавили в программу режиссуру документального кино и предложили участни_кам курса выбрать между документальным и игровым фильмом в качестве курсового проекта.


Курс курируют режиссерка Алиса Ерохина и сценаристка Галина Лурье, в марте приглашенными преподавательницами были исследовательница кино Анна Лис и режиссерка и актриса Влада Миловская.


Подробнее о курсе.

20 просмотров0 комментариев